В этом сезоне дьявол придет на каблуках...
ваша http://thedreamfactory.rolka.su/viewtop … =17#p22026
Отредактировано Domino Miller (2011-05-07 16:04:38)
Пересекая границы |
● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза. ● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пересекая границы » Реклама » Ваша реклама №1
В этом сезоне дьявол придет на каблуках...
ваша http://thedreamfactory.rolka.su/viewtop … =17#p22026
Отредактировано Domino Miller (2011-05-07 16:04:38)
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Необычный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
Когда-то влюбленные, с большими планами, и общим делом…а теперь враги?
Благодаря не простым отношениям, университет четко разделился на 2 части. Отныне девушки и парни учатся раздельно, встречаясь только за обедом, и на общей территории университета. К чему приведет такая «война»? И будет ли помехой вышестоящие руководство новым отношениям в университете? Или студенты решат помирить бывших возлюбленных, чтобы студенческая жизнь не превратилась в ад?
Добро пожаловать на ролевую «Revenge: University»
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
*кликабельно
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Мы будем рады и неканонам.
http://percyjackson.roleforum.ru/viewto … 32&p=6
Percy Jackson & the Olympians: Two steps from Hell
*тыкабельно
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Необычный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
*кликабельно
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Мы будем рады и неканонам.
Y A L E U N I V E R S I T Y
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Не верьте тем, кто говорит про любовь с первого взгляда. Просто на некоторые лица мало посмотреть один раз… в них есть что-то, что тебя цепляет… например боль и страдания. Ей было плохо, с ней точно случилась беда… нет, мне не было её жалко. К тому же беда была ей к лицу. Она сама была бедой. Нет, я не влюбился, я просто запомнил её лицо, но и этого было уже достаточно.
Вы здесь » Пересекая границы » Реклама » Ваша реклама №1