Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 342

201

Здравствуйте. В анкете есть такой пункт:

3. Род занятий/ желаемая должность/курс, факультет
Если вы метите в одну из банд или команд стритрейсеров, это заранее обговаривается с администриацией.

А где это обговаривается с администрацией? Или просто можно написать, допустим, группа "адрреналин", а после проверки анкеты мне уже скажут, можно или нет?

0

202

Megera li Britannia

а если не порекламирую - тогда играть не возьмете?

я думала это только на диз-поддержках так (не разумно) делают: "не будем мы вам дизайн делать пока не сделаете для нас то-то и то-то", а тут ролевая попалась...  :disappointed:
Ну, диз-поддержки - это еще более-менее вяжется. там люди вкалывают за даром, заказы делают. а тут-то что? вам игроки не нужны? :unsure:
я ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто я не понимаю этого.
мне казалось, что ролевые игры - это сообщество, где все совместно играют, а не одни играют, а другие на них вкалывают.

ну и вообще не хорошо людей с порога просить что-то сделать для форума, даже не продемонстрировав, что за игра тут.имхо.

Отредактировано Nicole Rage (2011-05-27 14:10:44)

0

203

Nicole Rage написал(а):

ну и вообще не хорошо людей с порога просить что-то сделать для форума, даже не продемонстрировав, что за игра тут.имхо.

Мы не заставляем рекламировать. Мы вас просим. Это просто помощь нашему форуму, понимаете, али нет?
Мы же пишем вам квесты, мы носимся с вами, лишь бы абсолютно всем было хорошо играть на нашей ролевой. И я считаю, что реклама нашего проекта не такая уж сильная и тяжелая ноша.

0

204

Europa li Britannia написал(а):

кстати, да)
тоже хотела об этом спросить, но Будущий игрок меня опередил)

После принятия вы можете зайти в админ зону и там спросить х)

0

205

здесь же можете все обговорить. в адреналин как раз очень даже нужны гонщики, так что смело пишите в род деятельности эту команду, главное, чтобы вы ознакомились с анкетами других ее членов, чтобы иметь представление вцелом.
по поводу второго пункта-реклама. поймите, мы проект относительно молодой, активно развивающийся, и реклама нам необходима. одна реклама-это не так много. в отдельно взятых случаях мы идем на уступки. например, когда идет целая компания, пятеро, игроков, им я позволил без рекламы, потому как можно считать, что то, что за одним пришли еще четыре-уже своеобразная реклама. еще в виде исключения могу позволить вам сейчас не оставлять рекламу, а сделать это, скажем, в течение недели, когда вы уже сможете оценить игру и решить, стоит она того, чтобы задержаться или нет.

+1

206

Edward Violence написал(а):

Мы не заставляем рекламировать. Мы вас просим.

т.е. это не обязательный пункт?

И я считаю, что реклама нашего проекта не такая уж сильная и тяжелая ноша.

ну просто я такой вечью ваще никогда не занималась. я предпочитаю поисковую оптимизацию как метод раскрутки.
так что, надо б вариантов разных помощи наклепать.
да и зачем их вообще в анкету включать? хорошему форуму (а ваш по содержанию тех разделов, которые мне ща доступны, вполне может на это звание претендовать) люди и без этого помогать потянутся - достаточно создать тему "помощь форуму" и описать все то, в чем он нуждается. но эт ваше дело.
одним словом, есть люди из другой "стихии" и помогать они могут другими методами. ;)

0

207

Sebastien Wagner

Sebastien Wagner написал(а):

еще в виде исключения могу позволить вам сейчас не оставлять рекламу, а сделать это, скажем, в течение недели...

а без рекламы - никак? (просто к этой майбб-шной моде я за два с лишним года ни разу не прикоснулась и ооочень этим горжусь. :D )
хотя могу и порекламить. но вы меня дешево берете. ;)

Отредактировано Nicole Rage (2011-05-27 14:28:28)

0

208

Nicole Rage написал(а):

т.е. это не обязательный пункт?

Желательный.

Nicole Rage написал(а):

одним словом, есть люди из другой "стихии" и помогать они могут другими методами.

В этом плане никто не спорит х)
Хотя, такой раздел, думаю, создать нужно будет хд

0

209

здесь же можете все обговорить. в адреналин как раз очень даже нужны гонщики, так что смело пишите в род деятельности эту команду, главное, чтобы вы ознакомились с анкетами других ее членов, чтобы иметь представление вцелом.

Хорошо, спасибо) Скоро поступит перс в "адреналин")

0

210

Добрый день/вечер/ночь/утро. (нужное подчеркнуть)
Мы с другом хотим у вас зарегистрироваться, посему прошу придержать внешность Bradley James. Так жэ очень интересно какие работники требуются или куда. вообще думал на счет бармена, но всем может быть и готов рассмотреть ваши предложения =)) спасибо заранее =))

0

211

утро написал(а):

Мы с другом хотим у вас зарегистрироваться, посему прошу придержать внешность Bradley James. Так жэ очень интересно какие работники требуются или куда. вообще думал на счет бармена,

нууууу.... у нас нет какого-то определенного набора в персонал) вы можете стать кем посчитаете нужным) смотря в какой сюжетной линии будете играть)

0

212

Добрый день ) Внеху придержим.
1. Какой возраст персонажа? Так нам будет проще подобрать ему роль.
2. Мафия-криминал не интересуют?
3. Да, вы можете быть и барменом, и вообще кем угодно. Но если вас интересует конкретно кто-то, кто  очень нужен, то я думаю, вам стоит подождать до вечера, потому что у нас ожидается акция по издательскому дому.

0

213

окей, в таком случае внешность придержите, вечером-ночью будет анкета)

0

214

Sebastien Wagner

Добрый день ) Внеху придержим.
1. Какой возраст персонажа? Так нам будет проще подобрать ему роль.
2. Мафия-криминал не интересуют?
3. Да, вы можете быть и барменом, и вообще кем угодно. Но если вас интересует конкретно кто-то, кто  очень нужен, то я думаю, вам стоит подождать до вечера, потому что у нас ожидается акция по издательскому дому.

Спасибо большое, люблю когда серьезно подходят к делу)
1. 25-27, пока не определился, может 30))
2. в принципе доа, интересно, почему бы и нет)
3. Если в акции можно будет менять внешность, имя и возраст, то я подожду не вопрос) а вообще, для акции можно оставить свободное место, спешал фо ми, чтобы я написал анкету самостоятельно, а вы уже просто распределили меня на должность)

0

215

под ваш возраст вы можете быть:
- кем-то из персонала Беркли, препод, практикант и т.д.
- гонщик
- возможно, какой-нибудь организатор гонок, ну который там ставки собирает  и все такое.
- если в мафию, загляните в их акцию. Думаю, по поводу внешности везде и всюду можно договоиться.
- А в редакцию и не обязательно по акции. Просто мы еще не добавили это сюжетное направление и описание к нему, но планируем  в ближайшее время.

0

216

окей, перед тем как сочинять анкету, я пройдусь по рекомендованым вами ссылкам и постараюсь дождаться акции, спасибо большое)

0

217

Утро
чуть позже будут еще дополнения в мафию, под ваш возраст подходит. если хотите -)

0

218

Спешл фо Eleonora Branstone
Ваш профиль не от saint, а от дерзкой, поменяйте копирайт на правильный))

0

219

Vito Tessio
Спасибо большое))) буду ждать обновлений))) если они будут готовы через 4-5 часов, то всенепременно что-нибудь выберу)) спасибо большое за участие и помощь))))

0

220

утро написал(а):

если они будут готовы через 4-5 часов

будет да -)

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая