Гость
все готово
Пересекая границы |
● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза. ● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая
Гость
все готово
Vito Tessio
а можно ссылочку?*_*
утро
Акция #5
Возьмите)
Jamie Ferrer
благодарю =*
В курсе, она и взята была в мафию, так как уже имела тесные дела с криминальным миром и до и после смерти сестры. И первое время горела желанием узнать правду - почему жестоко расправились с сестрой? После же, так и осталась у Гамильтона.
Спасибо!
Лесли, Вито передал вам тему пробного поста:
Лесли идет на задание, а клиент ее домогается. Ее действия, мысли и слова
Тоже благодарю. Пост будет чуть позже.
Leslie Simmens
мы очень рады )
Божечки, ребят, я вас хочу!! *_* : D ахах
придержите Кендис Свейнпоул, я с ЛИЛа))
Lazy Bitch
Придержим, конечно)
У меня маленький вопрос: если я хочу в криминал, то могу я одновременно еще и стритрейсером быть? оО
Lazy Bitch
да, можете. конечно -)
У меня маленький вопрос: если я хочу в криминал, то могу я одновременно еще и стритрейсером быть? оО
На практике все возможно) Главное, как вы обыграете этот момент. Почему попали в стритрейсинг, как попали в криминал? И, конечно, же учитывать, как будете совмещать квесты.
Я Вас завалю вопросами) хд
Как я смотрю по акции про криминал, эта стезя не пользуется популярностью, так?) или просто из акции никто персов не берет?) Я просто думаю, куда бы податься) а то не хочется как-то быть единственной из криминала хд
Jamie Ferrer
Ну, я же могу потом просто уйти из стритрейсинга, например, если не буду справляться?)
Lazy Bitch
на данный момент в криминале полтора два человека. там отсутствуют главари.
можете взять акцию, но тогда стритрейсинг будет второстепенным.
как написала Jamie Ferrer прописать, как ето совмещается стоит. но сие не сложно -)
Ну, я же могу потом просто уйти из стритрейсинга, например, если не буду справляться?)
Да, только опять таки обыграть этот момент)
А ругать вас никто не будет)
Окей, все поняла, учту)) Спасибо большое, добряки-админы))
Lazy Bitch
Если возникнут вопросы - обращайтесь)
Ждем вас)
Jamie Ferrer
А игра по 2011 году?)
А игра по 2011 году?)
2010 - в шапке время и дата
2010 - в шапке время и дата
Тьфу) Смотрела-смотрела, увидела все, кроме даты, ахах) спасибо)
Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая