Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 342

241

Lissa Bell
На главной странице информация - 2010 год.

0

242

добрый день) не могли бы вы внешность Милы Кунис придержать?)
и еще вопрос) если персонаж мой собственный, то найдется ли мне место в игре? не хотелось бы бесцельно шататься туда-сюда)

0

243

Что за вопросы?! Конечно, найдется хдд вы что же, думаете, тут все только по акциям? )) я вас, возможно, удивлю, но большая часть игроков приходят "своими" персами, так что велкам )
Придержим на 3 дня

0

244

Sebastien Wagner
ну а вдруг :D
спасибо, анкета будет в течение дня)

0

245

буквально разрываюсь между Luisana Bellamy и Europa li Britannia!
помогите, пожалуйста, сделать выбор.

0

246

olala
ну Луисана вроде как занята, но я точно не ручаюсь не хочет ли Цезарь заменить игрока или нет
А Ева зарегистрировалась 2 дня назад, но анкету так и не выставил.

0

247

оу. оо
просто нигде не указанно, что игрок занят или придержан.
по крайне мере, я не видела.

0

248

olala
Луисанна то выделено что занаято)
А Ева.... просто не вижу рвения играть от человека, вот и не выделила) если вы действительно заинтересованны, то можем это дело обсудить в айсикью)

0

249

заинтересованна)
конечно)

0

250

olala
icq в профиле)

0

251

От игрока Луисана Беллами в течение недели не было ни одного поста. Активность - на нуле. Если вы захотите взять эту роль. мы ее освободим, ибо ждать от игрока прошлого нам явно нечего

0

252

Caesar Bellamy написал(а):

От игрока Луисана Беллами в течение недели не было ни одного поста.

Эммм... А у нас Луисана в квесте очень активной ролью вписана...

0

253

Зря вы это сделали ><
НУ вот если к нам прийдет новая Луисана, пусть себе играет )

0

254

Caesar Bellamy написал(а):

Зря вы это сделали ><

ето было трудно... но она сама попросила же

0

255

здрасти))) а пр очто вообще ролевая? оО
придержите Улье хд

0

256

Реал-лайф с несколькими сюжетными линиями.
Стритрейсинг, криминал,мафия, Университет Беркли.
Более подробно - "сюжет" вам в помощь...

0

257

аа, еще вопрос, есть ли акция такая, чтобы по упрощенке пройти неканону, ну или сменить кому-нибудь на Улье внешность? *____*

0

258

Меня, конечно, не затруднит ответить на ваш вопрос, но в акциях, как правило, пишется, возможно ли сменить внешность персонажа на желаемую. В подавляющем большинстве - возможно.

Акций, чтобы неканону пройти по упрощенке нет.

0

259

Я вернулась после бурных выходных. )))
и назрели вопросы.

1. вот я - журналист, приезхала в лос-анджелес. чисто логически думаю, что надо где-то поселиться.
значит, мне сюда - http://crosslines.mybb.ru/viewforum.php?id=20 и самостоятельно открывать тему? какие-то рекомендации по созданию, ведению есть?
2. с чего бы, собственно, игру начать? куда бы сунуться и что бы сотворить?
опять же, подключаю логику. если учитывать мой род деятельности, журналист фрилансер, то я могу поискать работу из серии "требуется папарацци для следующих материалов: ..." (соответственно - где? это как бы заявку на квест оставлять?) или же собрать какой-либо материал самостоятельно и впарить его какому-то изданию. Если второе, то появляются вопросы относительно игрового процесса:
могу ли я вмешиваться и вторгаться в игру, начатую другими игроками, с целью "поживиться" сведениями или запечатлеть какую-нить личность?

0

260

1. Вы можете создать жилье самостоятельно. Никаких шаблонов мы не даем - описываете по желанию, фото тоже по желанию.
2. Вы можете записаться в любой квест любой сюжетной линии и, если квестоплеты поднапрягут фантазию, то очень постараются туда вас всунуть.
3. По поводу "запечатлевания". Встрявать в отыгрыши вы не можете без предварительной договоренности. Но вот просто "понаблюдать" и написать что-то об участниках никто не вправе вам запретить ) У нас же реал-лайф, в конце-концов, а в реале папарацци редко интеерсуются мнением своих героев Х)

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая