Jamie Ferrer
какая интрииига)) рекламил свою ролу и наткнулся, удачненько))
где мне найти шаблон для анки? сегодня нет тормозит..рр
Пересекая границы |
● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза. ● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая
Jamie Ferrer
какая интрииига)) рекламил свою ролу и наткнулся, удачненько))
где мне найти шаблон для анки? сегодня нет тормозит..рр
почувствуй наше трололо))
МАЛЬКОМ О_О
Мы вас ждем ждем ждем)
вас ждут флешбеки и, в скором времени, квест
Шаблоны анкет по акциям; вы можете обратиться ко мне или Цезхарю в лс - мы вам подробней расскажем о био, если что-то непонтяно)
Так народ, моя почта пока не работает, поэтому и пароль взять не-от-куда прошу поменять мне его на - 1111. Спасибо..)
Ned Thomas (Коп)
сделано)
Есть ли вариант освободить внешность Сомерхалдера?
Последний визит:
2011-05-29 03:33:13
потенциальный игрок
игрок предупреждал об отсутствии. напишу ему, если ответа не будет внешность будет за вами)
Megera li Britannia
нет) тогда не надо)
зарегистрируюсь за другого) спасибо
Можете придержать пока героиню по нужным? Сегодня-завтра анкету будет (:
Caroline Smith
С радостьб х)
Edward Violence
скажите, пожалуйста, а вот другая девушка, которая Блейк, она до какого придержана? Мне она больше симпатизирует (:
Честно Вам сказать, я понятия не имею Оо
Администрация не придерживала эту роль, так что это сам игрок отметил, что придержана.
Вы можете дождаться его и узнать, можете ли взять эту роль.
Edward Violence
Да, я бы предпочла спросить именно его. Просто мне легче будет её играть хд
Caroline Smith
Тогда напишите ему в лс х)
Edward Violence
уже написала (:
Caroline Smith
персонаж придержан потому что игрок на него уже есть)
персонаж, по нужным с внешностью Зор занят?
неа. не занят
придержите данного персонажа, анкета будет либо сегодня, любо в пятницу вечером))
отмечу) ок)
здравствуйте! а вы в ближайшее время не планируете в акцию по мафии добавлять женских персонажей? Там ведь только 1 девушка
Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая