Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 342

61

феечка.
акционный Х)
свободный он для заполнения заявки)

0

62

Ааа..ахах) Спасибо вам ** Убежала заполнять)

0

63

Deyrn Founteyn
О___о
>.> нехаращо вышло....
не забывай впредь.

0

64

Deyrn Founteyn
а, ну тогда удаляйте ^^

Удачи вам))

0

65

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться нужен ли вам перс лет так 35-40 и не относящийся ни к мафии ни к каким-либо группировкам, к примеру обычный президент юридической фирмы ?

0

66

Nick
всем найдется место)

0

67

Хорошо, спасибо, тогда анкета будет позже и придержите внешность Julian McMahon

0

68

Придержите Dante Salvatore на пару дней :glasses:
Эдди утверждала, что фамилию к черту можно сменить))

0

69

mick
Мик :DDDD
для вас хоть звездочку с неба Х)

0

70

Можно придержать внешность Каи Скоделарио до завтра, а лучше бы вообще до 20 мая?)

0

71

Придержано до 20.05

0

72

Здравствуйте. Вокруг вашей ролевой хожу давно, все хочу поиграть гонщицей, а у вас сейчас свободна по акции только она - Sidney Rowland. Так вот. Я бы всязал ее, но два вопроса...Можно ли сменить внешность на Джессику Лоундс (если она занята, то буду рада, если что-то предложите, похожего типа), сменить имя и...ну да, немного переписать биографию? Я понимаю, что лучше взять своего персонажа, но хочу играть в команде стритрейсоров.
Ну, что скажете?

0

73

Внешность берите, она свободна, имя тоже можно менять на ваше усмотрение.
Биографию - ну смотря что...Вы напишите в асю Себастьену свои предложения, обсудим и решим. Если не затруднит, конечно.
А если нет, то здесь.

0

74

Нет у меня аси, а так я бы с удовольствием.
Я перепишу биографию в самом начале жизни, так сказать. Девушке будет, ну, пускай 22, вот лет до семнадцати я перепишу, потом пусть остается все, как прописано в акции. Просто я подредактирую и немного подгоню под себя характер и биографию...Нормально?

0

75

А до семнадцати там ничего и не описано ))
Меняйте

0

76

Все, спасибо) Я ушла писать анкету..Это ведь акционный шаблон? Хотя мне не трудно и большую заполнить)

0

77

Да, это акционный шаблон. Но вцелом, если уж вы собираетесь слегка испешеходить биографию, то я бы с удовольствием прочитал полную анкету.
В общем, как напишете - так и будет.

0

78

Добрый вечер.
Придержите данную роль)
И возможно ли сменить внешность на Эмму Стоун?

0

79

Sidney Rowland
к сожалению роль сегодня заняли)

0

80

доброго времени суток
скажите пожалуйста, а вы примите к сене восемнадцатилетнюю, еще не супер-пупер, но подающую большие надежды стритрейсершу?

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая