Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 342

81

Примем. Желательно, в Адреналин, или, если вы планируете, скажем. учиться в Беркли - то команду Беркли
Если в Адреналин, то, скажем так... поскольку вы еще, по вашим же словам, не супер-бупер, то будете стажером ) То есть еще не официальным членом команды, а учеником. Идёт?

0

82

спасибо за ответ, ждите скоро буду)

0

83

я вот еще чего хотела спросить: а какие две команды противоборствуют, и как мне бы описать момент попадания в одну из них или лучше оставаться свободным игроком на поле?

0

84

Противостояние у нас между Отчаянными и Адреналином.
Я склоняюсь все же к мысли, что если вы, опять же, по вашим же словам, пока еще не слишком профессиональный гонщик, то, вероятнее всего, вы сами настойчиво попросились в команду и Малкольм Вебер - ее капитан, сдался под вашим напором и взял вас в "ученики".

0

85

ребят, администрация, а можно мне исправить немного инфу в профиле (у меня 2 раза хроники повторяются)

0

86

Оставь новую заявочку в заполнении профиля, я изменю

0

87

Здрасьте!!! скажите плиз, свбодны ли роль Natalie Ford, этот перс из акции нужных персонажей.

0

88

Тыц тыц написал(а):

Здрасьте!!! скажите плиз, свбодны ли роль Natalie Ford, этот перс из акции нужных персонажей.

Здравствуйте, эта роль еще свободна :)

0

89

О Николас)) здраствуй. Внеха обязательна или можно изменить?и еще вопрос. то, что тематика рейл лайф я поняла.. а что именно? криминал, колледж??

0

90

Тыц Тыц написал(а):

О Николас)) здраствуй. Внеха обязательна или можно изменить?и еще вопрос. то, что тематика рейл лайф я поняла.. а что именно? криминал, колледж??

Внешность можешь поменять, тут есть все и криминал и колледж и обычная жизнь

0

91

Natalie Ford написал(а):

а какой шаблон анкеты заполнять?

наверное этот:
1. Имя, фамилия

2. Возраст

3. Краткое описание

4. Наша реклама

5. Средство связи с вами

6. Пробный пост.

7. Откуда узнали о нашей ролевой?

0

92

О сюжете можно прочитать в соответствующем разделе. Там все подробно расписано, что да к чему

0

93

хай хай хай)))
помогите найти факультеты и какой возрастной барьер у персонажей??

0

94

Если университет, то от 17 до 25 лет (т.к. вы могли поступить и в 18 и в 19).
Факультеты ВОТ ЗДЕСЬ под спойлером в разделе "Калифорнийский Университет Беркли"

0

95

Sebastien Wagner
огромнейшее))))
и еще

3. Род занятий/ желаемая должность/курс, факультет
Если вы метите в одну из банд или команд стритрейсеров, это заранее обговаривается с администриацией.

мечу))) ну или хотелось бы....как и где я могу обговорить это?

0

96

Пишите здесь все свои пожелания ) НУ или если не хотите так гласно, пишите мне в ЛС или  в асю.

0

97

Здравствуйте, хотел бы спросить можно ли на вашей ролевой быть простым жителем никак не связанного с мафией, приду не один с девушкой и мы хотели бы поиграть семейной парой. Свободны ли внешности Леонардо ДиКаприо и Марион Котийар, и еще какую анкету нужно заполнять?

0

98

Да, внешности свободны, я об этом писал вам на ЛУЛе )
Да, вы можете быть обычным жителем, у нас такие имеются не в единичном экземпляре, будете дружить семьями )))
Обычный шаблон, неакционный, т.к. об акционных персонажах мы хоть что-то знаем из акции, а о вас надеемся узнать из вашего био )

0

99

Хорошо, тогда придержите их, постараемся сегодня написать анкеты

0

100

Придерживаем.

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая