Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 342

101

у меня вопрос)) а персонажи зи нужных идут по обычной анкете или акционной?)

0

102

Акционной

0

103

мерси)

0

104

your welcome

0

105

придержите заявку Domino Miller,пжл) :love:

0

106

Придержана на три дня.

0

107

Наверно не туда пишу ХД
А где можно прочесть подробнее о коллизее? То есть может форма заключённых\их место обитание\правила коллонии и т.д.

0

108

Casper Fektirson
Сюжет и описание сюжет в помощь)
помойму отдельного фака по коллизею нет, так как еще нет на него куратора)

0

109

доброго вечера,)
мне вас ваш товарищ на ЛУЛе пропиарил, респект ему - я иду) Надеюсь, Фокс еще свободна?
и можно ли немного изменить анкету, которая писалась на другой форум, под вас и придти с ней?

0

110

ЭвансЛ.
Фокес, та что Меган, не занята Х)
анкету вы, конечно же, можете выставлять любую, если она адаптированна под нас) лишь бы свою)

0

111

отличненько)
тогда придержите Фокс дня на два-три.)
хотя, скорее всего, анка будет сегодня

0

112

ЭвансЛ.
придержим)

0

113

Sophia Maker
ну смотря в какой сюжетной линии хотите играть. у нас есть студенты - там есть и младше 18. если вы желаете играть вне университета то желательно постарше персонажа)

0

114

Sophia Maker
да, если честно, не так уж и много.
больше мафии, затем по численности идут ресеры Х) есть и простые жители)

0

115

Megera li Britannia
Из описания в сюжете ничего не ясно :dontknow:  Ясно только то, что колония где проводятся типа гладиаторские бои и всё х)
Хотелось бы уточнить могут ли аристанты покидать пределы колизея? Как и почему? А форма, они выделяются чем-то из толпы?

0

116

Casper Fektirson, а я тебе в асю стукнул, отзовись давай

0

117

Megera li Britannia написал(а):

больше мафии,

нет. нас мало. мы прячемся и мы вымирающий вид.

0

118

Здравствуйте) У меня такой вот вопрос: возможно ли создать персонажа неканона и сделать его стритрейсером?

0

119

пряня)
возможно)

0

120

спасибо))

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая