Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 342

121

здравствуйте! предержите внешность Адрианы Лимы (:

0

122

ДА не вопрос.

0

123

Здравствуйте, помогите подобрать роль из акционных.
Нужна девушка, желательно блондинка не старше 20 лет.
Бедных и стервозных не предлагать.

0

124

.героиновая написал(а):

Здравствуйте, помогите подобрать роль из акционных.
Нужна девушка, желательно блондинка не старше 20 лет.
Бедных и стервозных не предлагать

Не старше двадцати?
Хм, могу вам предложить двух девушек из акции Беркли, там возраст, на сколько мне известно, вы указываете сами.

0

125

извините, задумалась и опеччаталась - не старше 25 хд
так список расширится?)

0

126

героиновая, хочу предоожить вам к рассмотрению свою заявку из нужных (к сожаление не могу ссылку кинуть, сижу с телефона) возраст - 18, не бедная, романтичная, немного взбалмашная, внешность но свой вкус можно выбрать

0

127

.героиновая написал(а):

извините, задумалась и опеччаталась - не старше 25 хд
так список расширится?)

Ооой, тогда все нормально, а то я уж было расстроилась хд
Ам, если не старше двадцати пяти, то...Девушка из акции Колизея, можно сменить внешность на кого-то х)
Так же могу предложить девушку из акции "Мафия", но к сожалению, или к радости, внешность Милано х)
Либертина и Грация из акции Криминала как вам?

0

128

У вас внешность Меган Фокс придержана до 25.05. Можно занят внешность?

0

129

будущий игрок
вы знаете игрок то появился, но активности уже дня 3 как не проявляет.
я не смогу вам внешность официально освободить еще дня 4 как)

0

130

Здравствуйте. Увидела вас на рекламном форуме ролевых. Вы говорили там про внешность Меган Фокс и что она возможно освободиться. Можно узнать как активно ей играли, а то играть героем, которого все знали в другом амплуа не очень комфортно.

0

131

*Нас пять написал(а):

Здравствуйте. Увидела вас на рекламном форуме ролевых. Вы говорили там про внешность Меган Фокс и что она возможно освободиться. Можно узнать как активно ей играли, а то играть героем, которого все знали в другом амплуа не очень комфортно.

В сообщении выше указано, что раньше чем через четыре дня ее не освободят.
Девушка, насколько я помню, была всего пару раз, но даже не начала игру.

0

132

Насчет того как ее освободят ваш соадмин сказал, что через два дня если не будет активности, то освободят. Хотелось уточнить про ее игру. Спасибо. Пост выше с таким же вопросом не заметила.

0

133

Игры никакой не было вообще

0

134

А нет ли возможности освободить внешность Фокс раньше? Приглянулась игра и четверо твердо желают тут обосноваться, но идем мы только все вместе, а без этой внешности не подходит(

0

135

*Нас пять написал(а):

А нет ли возможности освободить внешность Фокс раньше? Приглянулась игра и четверо твердо желают тут обосноваться, но идем мы только все вместе, а без этой внешности не подходит(

Мы обговорим с администрацией данный вопрос и если возможно будет - то освободим ее ранее.

0

136

Спасибо. Будем ждать либо тут, либо на рекламном форуме

0

137

Здравствуйте. Пока выясняется вопрос с Меган, можете придержать следующие внешности (так как нас пятеро, то каждая строчка на игрока):

1.     Джейсен Эклз;
2.     Меган Фокс;
3.     Энн Хэтуей, Ева Лангория, Лив Тайлер, Линдси Фонсека (одна из перечисленных)
4.     Колин Фарелл, Ева Грин (нужны обе на два профиля);
5.     Хит Лежер, Эмбер Хёрд (нужны обе на два профиля).

Чтобы не получилось так, что освободят Меган, но займут Дженсена, например.
Спасибо за понимание.

0

138

Satira написал(а):

1.     Джейсен Эклз;

ну ведь в занятых внешностях написанно что эклз придержан для акции)
мне, конечно не принципиально, но там игрок собирался на эту роль. с ним надо будет обусдить, пока пообещать не могу.

3. - вроде все внешности свободны)
4. - обе свободны
5. леджер вроде для акции был придержан, но не принципиально.

0

139

На рекламном известили, что все свободны кроме Меган, а она под вопросом. Вообщем, если ближайшие два дня все внешности будут свободны, мы придем, а то уже очень хотим играть и все изнервничались, целый день ищем.
Заранее спасибо))

0

140

Энн Хетуй тоже придержана для акции.

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая