Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 342

141

Vito Tessio написал(а):

Энн Хетуй тоже придержана для акции.

внешности в акции подлежат смене)

Satira
я к завтрашнему дню сменю внешность эклза в акции, можете считать его свободным)

0

142

Vito Tessio
опа
она не просто в акции занята
она игроком занята!

Satira
уж извиняйте) Хэттуэй не выделить)

0

143

Vito Tessio, Megera li Britannia
Просто если вопрос с Меган еще не решен, Джейсена снимать с акции смысла нет, если решен или будет решен сегодня, мы сегодня изучаем игру и сегодня-завтра регистрируемся=) Очень уже хочется играть и та ролевая единственная, которая удовлетворила почти всем пожеланиям, но очень нам нужна Меган. Игроки мы активные и стабильные, через неделю не уйдем.

0

144

С Энн не беда, там обширный список, выберет девочка наша из оставшихся)

0

145

Megera li Britannia
да, просто игрок не отписался во внешностях.

0

146

Satira
ну с меган вопрос решится в ближайшие дни) там и с Эклзом тогда решим что делать)

0

147

Тогда и Добрев шестой строчкой придержите для еще одной девочки нашей, мы не успели с ней связаться сегодня. Придерживать только на момент решения вопроса с Мег, так как мы идем только вместе.
Спасибо заранее, но если Нина кому то оч нужна будет, отдавайте, я насчет нее завтра точно узнаю и скажу. Или если найдем ролевую раньше, чем решиться вопрос, тоже извещу, чтоб не зря не беспокоить)

0

148

Satira написал(а):

Спасибо заранее, но если Нина кому то оч нужна будет, отдавайте, я насчет нее завтра точно узнаю и скажу. Или если найдем ролевую раньше, чем решиться вопрос, тоже извещу, чтоб не зря не беспокоить)

Добрев, если вы не заметили, занята девушкой.

0

149

Хорошо, все поняли)

0

150

Megera li Britannia
Ха, уже удалили. Ну ну, вот так вы любите активных игроков.
О да, делать на реал какие то мультики это надо быть таким ... кхм я промолчу лучше и не буду делать тут скандалы. Указывать мне на дверь тут не надо, вы мне никто. Научитесь делать сначала нормальные дизайны. Удаляйте Диану Майер, Джейсона Майера, Ричарда Фокса и Эмили Бланш. Все наши персы. И советую полечиться или попить таблеточек от психов, а то всех распугаете. Удачи. Лично извиняюсь перед Себастьяном.

0

151

Jason Mayer
я что должна была вам задницу целовать выясняя что же вас там беспокоит? Мне глубоко срать - вы попросили удалить ваш акк, я его удалила, следовательно не такой уж вы и активный был игрок. Решили уйти наговорив мне кучу гадостей - это чести вам не делает.
Советую вам пойти куда подальше со своими советами. Всего хорошего.

+1

152

Megera li Britannia
Мы с Ди были в числе самых активных игроков на вашем форуме, и по активнее вас. Ага.
Я бы за ваши словечки всю гостевую этого прекраснейшего форума поисписал матами, но не буду. Только из уважения к Себастьяну. Удачи. Мне тоже на вас глубоко срать, как вы изволили выразиться. А еще и админ. Бескультурщина.
Учите нормальные слова. Прощайте, дорогуша.

0

153

Jason Mayer
я не обязанна перед вами распинаться: захочу вам про задницу напишу, захочу про передницу - вы себя так поставили, раз у меня нет никакого желания с вами разговаривать культурно.
Аривидерчи, амиго. Не подавитесь собственной желчью.

0

154

Я конечно, все  понимаю, хочется сделать диз как можно ярче и красивее, но тут складывается ощущение, что дизайнер был в пьяном угаре, просто шапка и эти анимешные челдобесики ну никак не сочетаются, разве вы сами не видите, и еще попутно складывается ощущение, что игра не по реальной жизни с мафией, а про каких-нибудь Эмо.

0

155

Ди
девушка вы захотели уйти - я вас удалила.
Объяснений не потребовала и свое мнение на ваш уход вам не высказала, хотя сказать мне есть что - уж поверьте.
Всего хорошего.

0

156

Рябят, я не могу понять, зачем разводить эту воду, обычно если люди уходят, то уходят и все...
Лично я, не смотрю на дизайн уже вообще, я не торчу на главной странице и не смотрю иконки категорий, а фон приятный и текст читабельный - это главное.
Хочу сказать вот что, ребят если ушли, то уже идите, я никого не обвиняю и никого не поддерживаю, но вот зачем все это при том, что вы уважаете Себастьяна....
А администрации хочу сказать, будьте по терпимее к игрокам.

+1

157

Amelia Stone
Ну ты же видишь, что людям не захотелось просто уйти - кто к нам с чем и зачем тот оттого и того
я уже сказала раз и повторю еще раз - если игрок, "активный" игрок бросает ролевую ссылаясь на диз, значит он просто искал повод уйти. а перед такими распинаться я не обязана. Диз вещь сменная - сегодня один завтра другой. это не повод и не причина.

0

158

мм, кстати да. Если вы заметили, то дизайн дело сменное. Ведь его так легко сменить, тем более, когда это неоднократно делалось администрацией за столь короткий срок. Виду к тому, что ваши претензии администрация просто вынуждена учесть, дабы, избежать подобных дебатов. Такое дело, просто, навалились одним разом с "уходами" из-за какого-то диза. согласитесь, админов тоже можно понять. Стараешься, пишешь игрокам квесты/акции, а тут, из-за мелочи ( по-моему мнению) массовые уходы. Ведь это в первую очередь игра. И своими претензиями можно было поделится, а не моментально уходить, будто бы, ваше мнение не в счёт.

+2

159

Какой бреед... Уж извините, я тоже свои пять копеек вставлю. Я тоже розовый не люблю. Что ж теперь, с половины форумов удаляться? Дизайнер НЕ ОБЯЗАН выполнять требования всех игроков - тогда получится нечто серо-буро-малиновое в крапинку и крупный горошек. Шапка? Она маленькая и грузится быстро - что еще надо? Фон и черный текст - все читабельно, нечитаемо - это оранжевые буквы на зеленом фоне.
В общем, Мегера правильно сказала: значит, не так уж и остаться хотелось. На самом деле, это наверное, единственная ролевая, где идет очень активная игра. Ушли? Сами виноваты)

Отредактировано Claudia Cárdenas Flores (2011-05-26 23:50:56)

0

160

Солнышки мои, убедительно прошу всех закрыть эту тему и более к ней не возвращаться.
Давайте не будем ни на кого катить бочку здесь и сейчас. Это - гостевая книга. Что увидят гости, прийдя сюда? Правда, не много не то, что хотелось бы?
Так что все обсуждалки - в соответствующие темы. Флуд, обсуждение дизайнов, предложения и пожелания.

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая