Энн Хетуй тоже придержана для акции.
внешности в акции подлежат смене)
Satira
я к завтрашнему дню сменю внешность эклза в акции, можете считать его свободным)
Пересекая границы |
● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза. ● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая
Энн Хетуй тоже придержана для акции.
внешности в акции подлежат смене)
Satira
я к завтрашнему дню сменю внешность эклза в акции, можете считать его свободным)
Vito Tessio
опа
она не просто в акции занята
она игроком занята!
Satira
уж извиняйте) Хэттуэй не выделить)
Vito Tessio, Megera li Britannia
Просто если вопрос с Меган еще не решен, Джейсена снимать с акции смысла нет, если решен или будет решен сегодня, мы сегодня изучаем игру и сегодня-завтра регистрируемся=) Очень уже хочется играть и та ролевая единственная, которая удовлетворила почти всем пожеланиям, но очень нам нужна Меган. Игроки мы активные и стабильные, через неделю не уйдем.
С Энн не беда, там обширный список, выберет девочка наша из оставшихся)
Megera li Britannia
да, просто игрок не отписался во внешностях.
Satira
ну с меган вопрос решится в ближайшие дни) там и с Эклзом тогда решим что делать)
Тогда и Добрев шестой строчкой придержите для еще одной девочки нашей, мы не успели с ней связаться сегодня. Придерживать только на момент решения вопроса с Мег, так как мы идем только вместе.
Спасибо заранее, но если Нина кому то оч нужна будет, отдавайте, я насчет нее завтра точно узнаю и скажу. Или если найдем ролевую раньше, чем решиться вопрос, тоже извещу, чтоб не зря не беспокоить)
Спасибо заранее, но если Нина кому то оч нужна будет, отдавайте, я насчет нее завтра точно узнаю и скажу. Или если найдем ролевую раньше, чем решиться вопрос, тоже извещу, чтоб не зря не беспокоить)
Добрев, если вы не заметили, занята девушкой.
Хорошо, все поняли)
Megera li Britannia
Ха, уже удалили. Ну ну, вот так вы любите активных игроков.
О да, делать на реал какие то мультики это надо быть таким ... кхм я промолчу лучше и не буду делать тут скандалы. Указывать мне на дверь тут не надо, вы мне никто. Научитесь делать сначала нормальные дизайны. Удаляйте Диану Майер, Джейсона Майера, Ричарда Фокса и Эмили Бланш. Все наши персы. И советую полечиться или попить таблеточек от психов, а то всех распугаете. Удачи. Лично извиняюсь перед Себастьяном.
Jason Mayer
я что должна была вам задницу целовать выясняя что же вас там беспокоит? Мне глубоко срать - вы попросили удалить ваш акк, я его удалила, следовательно не такой уж вы и активный был игрок. Решили уйти наговорив мне кучу гадостей - это чести вам не делает.
Советую вам пойти куда подальше со своими советами. Всего хорошего.
Megera li Britannia
Мы с Ди были в числе самых активных игроков на вашем форуме, и по активнее вас. Ага.
Я бы за ваши словечки всю гостевую этого прекраснейшего форума поисписал матами, но не буду. Только из уважения к Себастьяну. Удачи. Мне тоже на вас глубоко срать, как вы изволили выразиться. А еще и админ. Бескультурщина.
Учите нормальные слова. Прощайте, дорогуша.
Jason Mayer
я не обязанна перед вами распинаться: захочу вам про задницу напишу, захочу про передницу - вы себя так поставили, раз у меня нет никакого желания с вами разговаривать культурно.
Аривидерчи, амиго. Не подавитесь собственной желчью.
Я конечно, все понимаю, хочется сделать диз как можно ярче и красивее, но тут складывается ощущение, что дизайнер был в пьяном угаре, просто шапка и эти анимешные челдобесики ну никак не сочетаются, разве вы сами не видите, и еще попутно складывается ощущение, что игра не по реальной жизни с мафией, а про каких-нибудь Эмо.
Ди
девушка вы захотели уйти - я вас удалила.
Объяснений не потребовала и свое мнение на ваш уход вам не высказала, хотя сказать мне есть что - уж поверьте.
Всего хорошего.
Рябят, я не могу понять, зачем разводить эту воду, обычно если люди уходят, то уходят и все...
Лично я, не смотрю на дизайн уже вообще, я не торчу на главной странице и не смотрю иконки категорий, а фон приятный и текст читабельный - это главное.
Хочу сказать вот что, ребят если ушли, то уже идите, я никого не обвиняю и никого не поддерживаю, но вот зачем все это при том, что вы уважаете Себастьяна....
А администрации хочу сказать, будьте по терпимее к игрокам.
Amelia Stone
Ну ты же видишь, что людям не захотелось просто уйти - кто к нам с чем и зачем тот оттого и того
я уже сказала раз и повторю еще раз - если игрок, "активный" игрок бросает ролевую ссылаясь на диз, значит он просто искал повод уйти. а перед такими распинаться я не обязана. Диз вещь сменная - сегодня один завтра другой. это не повод и не причина.
мм, кстати да. Если вы заметили, то дизайн дело сменное. Ведь его так легко сменить, тем более, когда это неоднократно делалось администрацией за столь короткий срок. Виду к тому, что ваши претензии администрация просто вынуждена учесть, дабы, избежать подобных дебатов. Такое дело, просто, навалились одним разом с "уходами" из-за какого-то диза. согласитесь, админов тоже можно понять. Стараешься, пишешь игрокам квесты/акции, а тут, из-за мелочи ( по-моему мнению) массовые уходы. Ведь это в первую очередь игра. И своими претензиями можно было поделится, а не моментально уходить, будто бы, ваше мнение не в счёт.
Какой бреед... Уж извините, я тоже свои пять копеек вставлю. Я тоже розовый не люблю. Что ж теперь, с половины форумов удаляться? Дизайнер НЕ ОБЯЗАН выполнять требования всех игроков - тогда получится нечто серо-буро-малиновое в крапинку и крупный горошек. Шапка? Она маленькая и грузится быстро - что еще надо? Фон и черный текст - все читабельно, нечитаемо - это оранжевые буквы на зеленом фоне.
В общем, Мегера правильно сказала: значит, не так уж и остаться хотелось. На самом деле, это наверное, единственная ролевая, где идет очень активная игра. Ушли? Сами виноваты)
Отредактировано Claudia Cárdenas Flores (2011-05-26 23:50:56)
Солнышки мои, убедительно прошу всех закрыть эту тему и более к ней не возвращаться.
Давайте не будем ни на кого катить бочку здесь и сейчас. Это - гостевая книга. Что увидят гости, прийдя сюда? Правда, не много не то, что хотелось бы?
Так что все обсуждалки - в соответствующие темы. Флуд, обсуждение дизайнов, предложения и пожелания.
Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая