Пересекая границы

Объявление

● добро пожаловать в свободный союз ролевых игр по реальной жизни и приближенным жанрам. Мы только начинаем расти и развиваться, но нас непременно ждет успех, ведь вместе мы - сила! Часть форума закрыта для просмотра гостям, для полноценного участия в нашей жизни просим пройти процедуру регистрации. На форуме Вы можете познакомится с командами хороших ролевых, посоветоваться по поводу ролей, пройти первую инстанцию вливания в коллектив, так сказать. Все разделы форума полностью доступны только членам Союза.

● новости: 1 июня - мы открыты! Пролетел целый месяц, но мы до сих пор еще не крепко стоим на ногах и продолжаем шлифовку концепции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 342

161

А игроки, желающие сказать "удаляйте" только для того что бы админ потешил его самолюбие своими перед ним лобызаньями - пускай идут лесом. С уважением и любовью. Ваша Мегера.

0

162

Здравствуйте. Возник вопрос по поводу сюжета: там говорится о таком слое общества как криминал, а есть описание двух группировок и тех, кто там состоит?

0

163

Паразитка Ева
группировки проходят по первой акции)

0

164

ДА, есть в акции 1 описание двух группировок и их членов. если не приглянесть никто из них,есть возможность создать своего персонажа, главное, чтобы вы могли  подобрать ему место в группировке, т е. чем он там занимается.

0

165

Sebastien Wagner
Megera li Britannia
Ребят, простите, Ирвин и Вито и я уже почти доделали наш клан, акции выставят, эм, не сегодня, так завтра)

0

166

Спасибо, посмотрела. А в группировках строгая привязанность или мой персонаж сможет работать по принципу "кто дороже заплатит, тому и товар"? То есть не быть и ни там, и ни там, но связан с криминалом?

0

167

данте, речь шла о других группировках, не о мафии.

0

168

ваш персонаж волен быть кем-угодно, в том числе и работником "на себя".друзья оушена и ребята купера не покупают, они сами похищают на заказ, поэтому в случае сотрудничества с ними принцип "кто дороже заплатит " немного неактуален.

0

169

Поняла, спасибо. На будущее учту)

0

170

поэтому да-вы либо с ними по строгой привязке к конкретной банде, либо работаете на себя. а можете вообще свою сколотить.

0

171

0

172

принять-приняли, а форума не вижу)

0

173

Gia Carangi
извентиляемся)

0

174

:smoke:  Баста овцебык ><

0

175

Sebastien Wagner
не правда :*
Megera li Britannia
спасибо) торчу по аватару)

0

176

Здравствуйте! У меня вопрос по Лесли из новой акции. Я не совсем поняла, она специально хочет втереться в доверие к мафии, чтобы отомстить за сестру?

0

177

главным образом попала в семью, так как была мотивирована смертью сестры.

Видимо, именно это и подразумевалось. Возможно, не столько отомстить, как выяснить подробности, разузнать, КТО виноват в ее смерти, ну а дальше - да, возможно, отомстить обидчикам.

0

178

Да-да, понятно. Спасибо! Придержите ее, пожалуйста. И можно тему пробного поста?

0

179

Придержу, обязательно. А вот с темой пробного поста вам прийдется чууууть чуть подождать. В течение часа появится куратор сюжетной линии по мафии и выдаст вам тему. А вы пока регистрируйтесь, аха.

0

180

хорошо! ;) Пусть еще тогда ответит на один вопрос, который родился в моей больной голове хД Мафия в курсе, что сестра Лесли была в мафии и ее убили относительно недавно?

0

Вы здесь » Пересекая границы » FAQ » Гостевая